Di 19.06.12
(Titel darf aus Lizenzgründen hier nicht genannt werden)
Amüsante Geschichte um das Gourmetkonzept eines Hamburger Szenerestaurants
Kneipenbesitzer Zinos ist vom Pech verfolgt: erst zieht seine Freundin Nadine für einen neuen Job nach Shanghai, dann erleidet er einen Bandscheibenvorfall. Als er in seiner Not den exzentrischen Spitzenkoch Shayn engagiert, bleiben auf einmal auch noch die ohnehin schon wenigen Stammgäste aus. Und als wäre das nicht schon genug, taucht auch noch sein leicht krimineller Bruder Illias auf und bittet ihn um Hilfe.
Während Zinos noch überlegt, wie er den Laden los wird, um Nadine nach China folgen zu können, locken Musik und die ausgefallene Speisekarte immer mehr Szenepublikum an. Das ,,Soul Kitchen" rockt und boomt wie nie zuvor. Doch dann überschlagen sich die Ereignisse.
Chefkoch Harald Spath vom Gasthof Nöth in Morlesau setzt den Film passend in Szene und stellt eine kleine Karte mit leckerem „Soul-Food“ zusammen. Dazu gibt es auch interessante Informationen zum Slow Food.
wo: Gasthof Spath, Morlesau
Vorverkauf ab 19.5.12 im Bunten Buchladen
Beginn 19.30 Uhr, Filmstart ca. 22.00 Uhr
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bei Regen verlegen wir den Film in die Zehntscheuer von Morlesau (Decke mitbringen!)